Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: STEFANIYA
![]() |
Смешать яйца, кефир, разрыхлитель. |
![]() |
Добавить растительное масло и манку, перемешать и дать "отдохнуть" 10 минут. |
![]() |
![]() |
На смазанную форму (противень) укладываем 1 лист теста и промазываем "кремом", который приготовили (см.выше); таких слоев делаем 3. |
![]() |
На 3-ий, не смазанный, выкладываем обжаренный фарш с луком (солить и перчить по вкусу) и опять покрываем тестом, каждый лист промазываем кремом (3 листа, фарш, 3 листа, фарш...). |
![]() |
![]() |
Последний лист смазываем растительным маслом и выпекаем в разогретой духовке при 220* 15-20 мин (зависит от вашей печки) до золотисто-коричневой корочки. |
![]() |
![]() |
Приятно!!! |