Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
Продукты, которые я использовала. |
![]() |
Измельчаем лук. |
![]() |
Обжариваем лук. |
![]() |
В обжаренный лук добавляем чеснок. |
![]() |
Добавляем мед. |
![]() |
Добавляем томатную пасту. |
![]() |
Специи - мускатный орех, орегано, черный и красный молотый перец, соль. |
![]() |
Тщательно перемешиваем. |
![]() |
На противень выкладываем фольгу и смазываем оливковым маслом. |
![]() |
Мое дополнение: мелко порезанная сыро-копченая грудинка добавлена в заправку - это для новизны. |
![]() |
На половинки картофеля намазываем заправку, мы любим погуще (это на ваш вкус). |
![]() |
Ставлю в духовку. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=))) |