Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и взбивать до полного растворения сахара. Сливочное масло растопить и добавить в яичную массу. |
![]() |
Всыпать муку, разрыхлитель и, по желанию, ваниль, хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто разделить пополам. В одну часть подмешать какао-порошок. |
![]() |
Форму смазать маслом. По 1 ст. л. выкладывать на середину формы, поочередно, темное и светлое тесто. Разровнять. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течении 30 минут. Для приготовления глазури растопить шоколад с 1 ст. л. коньяка и 1 ст. л. молока. Полить глазурью остывший торт. Приятного аппетита! |