Описание: Продолжаю испытывать свою пароварку, вот и родился этот рецепт.
Ингредиенты
Капуста пекинская
(средняя)
— 1 шт
Вешенки
— 400 г
Перец болгарский
— 1 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Петрушка
— 0,5 пуч.
Сметана
— 4 ст. л.
Приготовление
Для начала разделываем капусту на листики, привариваем в подсоленной воде. Потом грубую часть я отбила молоточком для отбивных. Далее готовим начинку. Грибы режем мелко, солим, перчим и обжариваем до полуготовности, добавляем лук, чеснок и болгарский перец, тушим до готовности. В конце добавляем сметану и зелень, даем всему подружиться на сковородке минуты 3. Теперь заворачиваем как обычные голубцы и в пароварку на 30 -мин. Подавать можно с любым на ваш вкус соусом. Все - милости просим, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Мини овощные голубцы на пару — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/