Описание: Простыла:( Вот оздоравливаюсь, такими ароматными, пряными, полезными и очень вкусными бискотти!
Ингредиенты
Мука цельнозерновая
— 3/4 стак.
Мука пшеничная
— 1/2 стак.
Мед
(или 1/3 стак. сахара)
— 3 ст. л.
Яйцо куриное
(большое)
— 2 шт
Разрыхлитель теста
— 1 ч. л.
Корица
— 1 ч. л.
Соль
— 1/4 ч. л.
Изюм
— 1/4 стак.
Финик
(без косточек нарезать)
— 1/4 стак.
Приготовление
1. Разогреть духовку до 175 гр. Ц. Смазать противень маслом.
2. Смешать оба вида муки, сахар, разрыхлитель и соль, вмешать изюм и финики.
3. Смешать яйца и корицу, вмешать в мучную смесь.
4. Присыпанными мукой руками сформировать батон. Печь 20 -25 минут, полностью остудить.
5. Снизить температуру до 150 гр. Ц. Нарезать по диагонали полосками толщиной в сантиметр, выложить напротивень срезом вверх и печь ещe 25 -30 минут. Приятного аппетита!
Цельнозерновые бискотти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/