Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vaphelka
![]() |
Взбиваем яйца до образования густой пены в течение 10 минут. Постепенно добавляем к ним сахар, не переставая взбивать, затем добавляем просеянную с крахмалом. |
![]() |
Получившуюся смесь выливаем в формы для запекания (у меня было 2), предварительно посыпать их мукой. |
![]() |
Выпекаем бисквиты при 200 градусах 15 минут, не открывая духовку. Затем оставить в открытой духовке на 10 минут. |
![]() |
![]() |
Разрезаем бисквиты, аккуратно достаём мякоть, оставив по бокам, чтоб крем не выливался. Заранее готовим сметанный крем. Сметану взбиваем с сахаром и охлаждаем. |