Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лана1982
Описание: Это вкусное средиземноморское блюдо. Честно посмотрела, на сайте такого не нашла. Так что, приятного аппетита!!!Дрожжи растворить в 0,5 стакане теплой воды, добавить немного муки. |
Соль растворить в 0,5 стакане теплой воды, добавить растительное масло, соединить с остатками муки, добавить дрожжевую смесь, замесить крутое эластичное тесто, оставить на 1 час. |
Из теста раскатать тонкие круглые лепешки, выложить на противень. Выпекать 10 мин. На нижнем уровне духовки при 220 С. |
Пока лепешки не надуются как шары. Вынуть, положить в полиэтиленовый пакет, дать немного остыть. |
Мясо нарезать соломкой. Обжарить до готовности. |
Овощи нарезать кружочками. |
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с солью и сметаной. |
У лепешки надрезать край, образовавшийся «кармашек» смазать внутри соусом, начинить мясом и овощами. |