Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
Описание: Блюда из рыбы очень полезны. Вот на днях попала на мой стол щука. Я задумалась, как же ее приготовить. Для жарки щука не годится - сухая слишком, с фаршировкой у меня не сложилось... И я решила отправить ее в духовку, а чтобы ей не скучно было, вместе с рисом. И не пожалела - рис, приготавливаясь, впитал в себя все ароматы. Ужин получился вкусный, ароматный и полезный!Морковку натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Сделать зажарку на растительном масле. |
Форму смазать сливочным маслом, разложить кусочки рыбы, чтобы между ними оставалось место. |
Рис промыть и засыпать в оставшиеся между рыбой промежутки. |
Поставьте в духовку на 50 мин при температуре 160*. Когда рис станет мягкий, можно вынимать. Добавьте горсточку маслин. |
Посыпьте зеленью. И, приятного аппетита! |