Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальмары по-пекински

Автор: tolstikova_a_l

Кальмары по-пекински

Описание: Я к Вам с очень нежной, простой и вкусной закуской из кальмаров!!! Готовится всего за 15 минут и из минимум продуктов! Заходите, угощайтесь! Источник рецепта книга "Дары Нептуна" серии Семь Поварят.

Ингредиенты

Приготовление

Кальмары по-пекински ингредиенты Кальмаров замочить в воде на 1 час, затем промыть, снять с них кожицу.

Кальмары по-пекински ингредиенты Нарезать подготовленные тушки кусочками примерно 4 см в длину и 2 см в ширину. Положить на 30 сек в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вода.

Кальмары по-пекински ингредиенты Нарезать огурец ломтиками, а лук полукольцами, измельчить чеснок.

Кальмары по-пекински ингредиенты Обжарить кальмар в сильно разогретом масле в течении 1 минуты.

Кальмары по-пекински ингредиенты Добавить лук, огурец, чеснок.

Кальмары по-пекински ингредиенты Вылить разведенный бульоном крахмал, коньяк, и посолить. Хорошо перемешать и тушить, пока соус не загустеет.

Кальмары по-пекински ингредиенты При подаче оформить зеленью... Отдельно можно подать отварной рис.




Кальмары по-пекински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru