Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alion4ik
![]() |
Сперва нарезаем баклажан на полукруги. |
![]() |
Обжариваем с 2 сторон на масле до золотистого цвета. |
![]() |
Складываем на салфетку, чтоб стекло лишнее масло и остыл баклажан. |
![]() |
Пока баклажан остывает, чеснок мельчим, помидоры нарезаем кубиками, лук - полукольцами, сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Складываем все ингредиенты слоями (я всегда складываю 2 слоями, так лучше пропитывается салат) 1 слой - баклажаны, на них посыпаем чеснок; 2 слой - помидоры; |
![]() |
3 слой - лук, этот слой солим по вкусу; |
![]() |
4 слой - сыр; |
![]() |
5 слой - майонез. И я еще раз повторяю все слои. |