Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Т-а-т-ь-я-н-а
Описание: Рыба не просто жареная, а очень сочная, нежная с легким ароматом чесночка... М-м-м! Заходите, попробуйте!Рыбу нарезать на кусочки. По рецепту надо минтай, я пробовала с минтаем, хеком, а вот сегодня захотелось мне сома еще испытать. |
Приготовим маринад: в газированную воду положить томатный соус, измельченный чеснок, лавровый лист, соль, перец и перемешать. |
Рыбу залить маринадом, оставить на 2-3 часа. В это время можно заняться чем-нибудь полезным. Мы, например, пошли с детками на улицу поиграть. |
После этого рыбу обвалять в яйце |
И в муке, |
Обжарить в масле с обеих сторон до готовности. |