Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Ставим варить рис. Я использую порционные пакетики. |
![]() |
Перцев лучше взять 2 пачки, 1 маловато... |
![]() |
Перцы бланшировать в кипятке пару минут |
![]() |
Откинуть, дать стечь, остудить |
![]() |
Перец очистить |
![]() |
Нарезать мелкими полосками |
![]() |
Лук мелко нарезать, обжарить |
![]() |
Смешать фарш, яйцо, лук. Посолить, добавить любые приправы. |
![]() |
Добавить рис, вымешать. |
![]() |
Сформировать шарики, обжарить их быстро... |
![]() |
Чтобы только схватились |
![]() |
Плотно уложить в противень с высокими бортами |
![]() |
Выложить перец (свежий и замороженный) |
![]() |
Сметану развести пожиже |
![]() |
Залить наше блюдо, поставить духовку минут на 30-40, примерно 200 градусов. Следить, чтобы не подгорело. |
![]() |
Вкусно! |
![]() |
Гарнировать любым свежим зеленым салатом. |