Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш лорен с ветчиной и луком

Автор: бусинк а

Киш лорен с ветчиной и луком

Описание: Вкусный нежный ароматный пирог, похожий на пиццу. Нашла на просторах интернета, так что строго не судите.

Ингредиенты

Приготовление

Киш лорен с ветчиной и луком ингредиенты Готовим тесто. Просеять муку с солью и добавить порубленное на кусочки масло. Растереть в крошку. Добавить воду и замесить тесто. Скатать в шар (сфоткать забыла).

Киш лорен с ветчиной и луком ингредиенты Готовое тесто выложить в присыпанную мукой форму и сформировать бортики. Убрать в холодильник на 10 минут. Достаём нашу форму из холодильника и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

Киш лорен с ветчиной и луком ингредиенты Готовим начинку. Чистим лучок и режем его полукольцами. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Киш лорен с ветчиной и луком ингредиенты Ветчину нарезаем соломкой и добавляем к готовому луку.

Киш лорен с ветчиной и луком ингредиенты Сыр трём на крупной тёрке.

Киш лорен с ветчиной и луком ингредиенты Готовим заливку. Яйца взбиваем венчиком. В отдельную посуду отделяем 1стол. ложку яичной смеси. К оставшимся - добавляем молоко, зелень, соль и опять взбиваем.

Киш лорен с ветчиной и луком ингредиенты Достаём наше тесто и смазываем яйцом (1 столовая ложка, которую мы отделяли) и отправляем снова в духовку ещё на 5 минут.

Киш лорен с ветчиной и луком ингредиенты Собираем наш пирожок. Вынимаем форму. Выкладываем ветчину с луком.

Киш лорен с ветчиной и луком ингредиенты Посыпаем сыром.

Киш лорен с ветчиной и луком ингредиенты Теперь аккуратно заливаем нашей смесью.

Киш лорен с ветчиной и луком ингредиенты Выпекаем в духовке 30-35 минут при 180 градусах до румяной и упругой корочки.

Киш лорен с ветчиной и луком ингредиенты Вот такой у меня получился пирожок. Всем приятного аппетита!!!




Киш лорен с ветчиной и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru