Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МАРФУШКА
Описание: Предлагаю Вашему вниманию закуску. Готовить не сложно, получается вкусно, советую попробовать! Можно приготовить на праздничный стол, а можно побаловать своих любимых в будни!Огурец режем на три части, примерно по 5-6 см., затем на тонкие пластинки. Складываем в чашку, солим, перемешиваем и, пока, оставляем. |
Мясо в этот раз брала свинину, но можно взять телятину или курицу. Режем тонкими полосками. |
Лук чистим и режем полукольцами. |
Из чашки с огурцами сливаем выделившуюся жидкость, добавляем порезанный мелко 1 зубчик чеснока, сахарный песок, кориандр молотый, перец. |