Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лана1982
Описание: Молочная «затируха» - вкус детства. Всех детей, как принято, на лето отправляли к бабушке в деревню. И бабуля на ужин готовила «затируху», вкус потрясающий, добавки просили все… В память о любимой бабуле… А Вы помните вкус детства?Картофель нарезать кубиками и запустить в кипящую подсоленную воду. |
Пока картофель варится сделать затирку: в подсоленную муку добавить яйца и все хорошо перетереть руками. |
Полученную крошку просеять через сито. |
Когда картофель сварится, долить в суп молоко. Как молоко закипит добавить затирку. |
Еще 5-10 минут и супчик готов! А если в тарелочку с супчиком добавить мелко-рубленый чеснок - аромат и вкус бесподобный…))) Но это на любителя...))) |