Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Достанем тесто из морозильника и пока оно размораживается, приготовим начинку. |
![]() |
Возьмем белки, щепотку соли и начнем взбивать миксером (белки должны быть охлажденными), постепенно добавляя сахар. |
![]() |
Измельчаем грецкие орехи. |
![]() |
Добавляем во взбитые белки. |
![]() |
Чернослив измельчаем. |
![]() |
Размороженное тесто, слегка раскатав, разрезаем на треугольники. |
![]() |
Начинаем колдовать - на треугольник намазываем белково-ореховую смесь. |
![]() |
В середину – измельченный чернослив, сворачиваем в рулетик. |
![]() |
Второй пласт теста я решила сделать в виде рулета, так же смазала белково-ореховой смесью. |
![]() |
В середину положила чернослив и скрутила в рулет. Сверху обильно смазала белково-ореховой смесью. |
![]() |
Застелить противень пергаментом, смазать маслом. |
![]() |
Разложить на противень и поставить в разогретую духовку 180-190 градусов на 30 минут. |
![]() |
Времени ушло на все про все - один час. Быстро и вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))) |