Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tomulechka
![]() |
Окорочка (я брала окорочка без кожи) солим и перчим. Обжариваем окорочка с двух сторон по 3-4 минуты до образования золотой корочки. После обжарки, на время, достаем окорочка из кастрюли. |
![]() |
В эту же кастрюлю кладем чеснок разрезанный напополам, лук-шалот, целые грибы. |
![]() |
Выливаем вино, добавляем лавровый лист, солим и перчим, и доводим до кипения. |
![]() |
Когда все закипит, возвращаем курицу в кастрюлю, аккуратно перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим час на медленном огне. |
![]() |
Приятного аппетита! |