|
Всё готовится очень быстро, в течении каких-то 10 минут, поэтому нужно заранее приготовить все нужные ингредиенты.
Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену.
Ростки сои помыть, обсушить.
Лук-порей вымыть, нарезать соломкой.
Чеснок и перец чили измельчить.
Тофу нарезать кубиками.
Яйца взбить.
Выжать в чашку сок половины лимона, добавить сахар, размешать.
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
В воке (или казане) разогреть сливочное и оливковое масло, можно и на растительном масле всё приготовить, но так мне кажется всё же вкуснее.
В разогретое масло добавить измельченные чеснок и перец чили, обжарить в течении 1-2 минут. |