Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Балерина
![]() |
Для начала, изюм замочить в винном уксусе и оставить его на 20-25 мин. |
![]() |
Создаем баньку для перца )) и кожица прям сама снимается, очень удобно. Ну, Америку, я естественно никому таким способом не открыла... так, напомнила ;-) |
![]() |
С помидорами поступаем чуть иначе, заливаем их кипятком.. |
![]() |
Опять же для того, чтобы снять кожицу. |
![]() |
Теперь очищенный перец и помидоры нарезаем кубиками. |
![]() |
Помидоры положить в сито, чтобы лишний сок стек. |
![]() |
Тем временем, лук мелко порезать, обжарить на сковородке. |
![]() |
Через пару минут добавить к луку нарезанное кубиками филе. Обжарить до готовности. В конце посолить и поперчить. |
![]() |
Теперь займемся кус-кусом. Так как это крупа очень мелкая и нежная, то достаточно залить его кипятком и он уже готов. Так и поступаем. И еще добавляем 1 ст. л. масла растительного. |
![]() |
Ну вот и все, почти)) Готовый кус-кус перемешиваем с филе курицы и маринадом. Добавляем мелко нарезанную зелень укропа и лука. |