Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Далее даём тесту "отдохнуть" около часа. Так меня ещё мама учила. Чем больше, тем лучше. Я обычно оставляю его на столе, прикрываю миской, в которой замешивала. |
![]() |
Далее мелко режем лук. Чем больше лука, тем вкуснее и сочнее. |
![]() |
Мясо смешиваем с луком, немного обминаем. Добавляем соль, перец. Больше не признаю в хануме никаких приправ. |
![]() |
Мелко нарезаем картофель, добавляем к фаршу. |
![]() |
Всё тщательно перемешиваем. |
![]() |
Тесто делим на 2 части. И начинаем раскатывать. |
![]() |
Чем тоньше раскатываем, тем лучше. Для удобства периодически растягиваем тесто, тут фотографом был муж, чтобы процесс пошёл быстрее. |
![]() |
Тесто смазываем растительным маслом, выкладываем фарш. Края оставляем без фарша. |
![]() |
Сворачиваем рулетом. Защипываем края. |
![]() |
Решётку пароварки смазываем растительным маслом. Ставим на пар на 45 минут. |