Описание: Нежный и вкусный пирог, легкий в приготовлении.
Ингредиенты
Хлопья овсяные
(геркулес)
— 2 стак.
Молоко
— 1 стак.
Творог
— 300 г
Масло сливочное
— 60 г
Какао-порошок
— 3 ст. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Сахар
— 0.5 стак.
Сода
— 0.5 ч. л.
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Приготовление
Вскипятите молоко и залейте им геркулес. Оставьте его набухать и остывать минут на 10.
Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 220 С и поставьте туда пирог на 30 -40 минут до готовности. Он готов!
Творожно-геркулесовый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/