Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Наши продукты: перец красный сладкий болгарский, сыр "Дор Блю", рис, чеснок, семга слабосоленая, сливки 33% и приправа "Букет прованских трав". |
![]() |
Отварить 2 пакетика риса. Готовый рис переложить в пиалу. |
![]() |
Перец помыть, разрезать пополам и вытащить семечки. |
![]() |
Посолить, поперчить, уложить на противень и поставить в духовку на 10 минут (180 градусов), накрыв фольгой. |
![]() |
Чеснок мелко порубить. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Семгу нарезать ломтиками. |
![]() |
К готовому рису добавить чеснок, сыр, сливки. |
![]() |
Для аромата и волшебного вкуса добавляем чайную ложку "букета прованских трав" и все перемешиваем. |
![]() |
Перец достать из духовки, нафаршировать рисовой смесью. |
![]() |
Сверху уложить пласты семги. Остатки риса смешать со сливками и выложить вокруг перцев. |
![]() |
Накрыть фольгой и запекать минут 20. |
![]() |
Подавать, украсив свежим луком! Приятного аппетита! |