Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гарнир с кенийской фасолью

Автор: Fire-bird1

Гарнир с кенийской фасолью

Описание: Предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый гарнир и, к тому же, готовится легко и быстро.

Ингредиенты

Приготовление


Фасоль кенийскую помыть, очистить от веточек, порезать (если длинные стручки) пополам. Опустить в кипящую воду минуты на две, выжать лимон и через несколько мгновений вынуть фасоль. Бекон порезать и бросить на расколенную сковороду. Слегка обжарить. Репчатый лук очистить и порезать соломкой, добавить в бекон. Слегка обжарить. Добавить к бекону кенийскую фасоль и обжарить пока фасоль не станет такой мягкости, которая вам нравится. Добавить крупно порезанный чеснок и розмарин (у меня его не оказалось и так сошло) добавить сливочное масло, 1 чайную ложку, поперчить. Поскольку бекон соленый - пробуйте и, если надо, добавьте соль. Приятного аппетита!

Гарнир с кенийской фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru