Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
Описание: Путем экспериментов я пришла к рецепту этого соуса. Я использую его для приготовления многих блюд и просто, как заправку к спагетти.Необходимые ингредиенты. |
Помидоры очистить от кожицы. Я где-то слышала, что правильно очищать помидоры ножом, а не обдавать их кипятком, так как при обдаче кипятком изменяется их вкус. |
Очищенные помидоры, укроп, петрушку, лук (порезанный на кусочки), базилик и мяту, сложить в блендер и превратить в пюре. |
Эту массу вылить в сковороду, добавить оливковое масло, соль, перец по вкусу и довести до кипения. |
Как только соус закипит выжать чеснок, всё хорошо перемешать и выключить огонь. |
Хранить соус можно в холодильнике в стеклянной ёмкости. |