Описание: Ну очень вкусная рыбка, я ее люблю за то, что она не пахнет. Очень сытная, жирненькая, рекомендую.
Ингредиенты
Морской язык
— 1 кг
Молоко
— 200 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Морской язык разморозить, порезать на кусочки.
Кусочки морского языка хорошо отжать, бумажным полотенцем, они должны быть сухие.
Делаем кляр. Налить в миску молоко, добавить муки, яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы. Тесто должно быть густое.
Рыбу обмакнуть в кляр. Жарить рыбу в хорошо разогретой сковородке, до румяной корочки.
Приятного аппетита.
Морской язык в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/