Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Готовятся слоеные треугольники очень просто: раскатываем бездрожжевое тесто, но не сильно, чтобы закуска поднялась и стала пышной. |
![]() |
Сверху обмазываем тесто базиликом в оливковом масле. У меня стоит готовая смесь, но можно полить тесто оливковым маслом и присыпать свежим или сушеным базиликом. |
![]() |
Сверху выкладываем тонкие ломтики сыра. Я люблю Маасдам, который придает этому блюду пикантную сладость. |
![]() |
Помидор режем на четвертинки и укладываем на сыр. |
![]() |
Разрезаем на треугольники. Выкладываем на протвень, который застелен бумагой, немного солим и перчим. Ставим в горячую духовку на 10 минут. |
![]() |
Ароматное и легкое блюдо готово! Всем приятного аппетита и хорошего дня. |