Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
![]() |
Промыть брокколи и разобрать на соцветия. Отварить их в кипящей подсоленной воде до мягкости, достать и остудить. |
![]() |
Пекинскую капусту вымыть и тонко нашинковать. Сложить капусту в миску, посолить, сбрызнуть уксусом и помять руками. |
![]() |
Помидоры черри разрезать на две половинки. |
![]() |
Филе семги нарезать на кусочки и обжарить в разогретом растительном масле. Посолить по вкусу. |
![]() |
На чистой сухой сковороде разогреть мeд, добавить к нему выжатый сок лимона и горчицу. Всe перемешать до однородной массы и подогреть. |
![]() |
![]() |
Брокколи, пекинскую капусту, помидоры и кусочки семги выложить в салатницу... |
![]() |
и полить медовой заправкой... Приятного апптетита! |