Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александер deleted
Описание: Нежно-воздушное суфле в сочетании с омлетом из шпината станет украшением стола и порадует всех любителей рыбы. Немаловажно и то, что блюдо исключительно диетическое.У меня был толстолобик, поэтому я дважды перемолол через мясорубку филе, чтобы не осталось и намека на косточки. У кого более благородная рыба, можно сразу взбивать филе блендером. |
Итак. Рыбный фарш, лук, яйцо, сметану и крахмал взбиваем блендером. Приправляем специями по вкусу. Ставим пока на холод. |
Сворачиваем рулет "конфетой". Ставим в духовку минут на 40. |
Вот так получается. |
В разрезе. |
Пропустил фото. Внизу суфле - сверху шпинат. |