Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arin4ic
![]() |
Кукурузную крупу отварить до полуготовности. |
![]() |
Мясо нужно использовать жирное, лучше подчеревину. Пропустить через мясорубку или мелко нарубить. |
![]() |
Репчатый лук нарезать кубиками. Соломкой нарезать морковь и корень петрушки. Овощи поджарить. |
![]() |
Готовим фарш: смешиваем свинину, кукурузную крупу, овощи, солим, перчим, добавляем сухую мяту и майоран. Фарш выбиваем об дно миски, чтобы фарш уплотнился. |
![]() |
Заливаем голубцы соусом. |
![]() |
Сверху накрываем виноградными листьями, закрываем крышкой, и тушим на слабом огне 40-50 минут. |
![]() |
Автор советует подавать голубцы с чесночным соусом "Муждей". Его готовят так: головку чеснока мелко порубить, растереть с солью, развести виноградным отваром или бульоном. |