Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
В кастрюлю с молоком добавляем сахар, перемешиваем, доводим до кипения. |
![]() |
В сотейнике растопить сливочное масло. |
![]() |
Добавить промытый рис. Рис должен быть полностью покрыт маслом. |
![]() |
Добавить 4 ст.л. сладкого молока. Постоянно помешивая, добавлять понемногу молока, пока не закончится все молоко и рис не станет мягким. Не забывайте помешивать. |
![]() |
Заранее натрите на мелкой терке грецкие орехи. |
![]() |
Так же натереть на мелкой терке шоколад. |
![]() |
Когда рис будет готов, добавьте в него изюм. |
![]() |
Затем добавьте тертые орехи. |
![]() |
И в конце добавить тертый шоколад. Небольшую часть тертого шоколада оставьте для украшения. |
![]() |
Все хорошо перемешать. |
![]() |
Выложить на тарелку, присыпать оставшимся тертым шоколадом и украсить шоколадными конфетами или кусочками шоколада. |