Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
В мисочку положите томатную пасту, добавьте соль, перец (черный, красный) молотый, специи сухие. Специй можете не жалеть. Если томатная паста очень густая, можно добавить чайную ложечку уксуса. |
![]() |
Приготовленным соусом обмажьте окорочка. И оставьте мариноваться на 30-40 минут. |
![]() |
Очистить 3 головки чеснока. Зубчики разрезать не надо, они должны быть целыми. Обмажьте их в оставшемся соусе. |
![]() |
Выложите окорочка в посуду (сковороду) для запекания. Разложите вокруг окорочков чеснок. |
![]() |
Накройте сковороду фольгой и отправляйте в духовку на 30-40 мин. Затем снимите фольгу, переключите на режим гриль и оставьте еще в духовке до образования румяной корочки. |
![]() |
Выложите готовую курочку на порционные тарелки вместе с дольками чеснока. |
![]() |
Можно на гарнир подать запеченную, молодую картошечку. |