Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лана1982
![]() |
Чеснок и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с мясом. В фарш добавить яйцо, вымоченный в воде или молоке батон, соль, перец. |
![]() |
Хорошо вымесить фарш и отбить (так он становится нежнее). |
![]() |
Сыр и сливочное масло нарезать небольшими брусочками. |
![]() |
Из подготовленного фарша скатать шарики, сделать из них лепешку, в лепешку положить кусочек сливочного масла и сыра. |
![]() |
Снова скатать шарик, придав форму тефтельки. Обвалять тефтельки в муке. |
![]() |
Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 7 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |