Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
Описание: Острая рыбная закуска. Также отлично будет сочетаться и с вареной картошечкой. В этом рецепте скумбрию можно заменить на селедку.Скумбрию почистить, выпотрошить, снять кожу, нарезать некрупными кусками. |
Лук нарезать полукольцами. И обжарить на растительном масле. |
К луку добавить морковь, натертую на крупной терке, обжарить. |
Добавить томатную пасту, обжарить. |
Добавть приправу для корейской моркови. Все хорошо перемешать. |
В глубокую тарелку выложить скумбрию и сверху положить овощную зажарку. Оставить настояться 30-40 мин. |
Нарезать мелко свежую зелень и добавить в готовое блюдо. |