Яйцо перепелиное
(в 2 раза больше, чем картофелин)
Сыр твердый
— 50 г
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(молотый, по вкусу)
Приправа
(к картофелю, по вкусу)
Приготовление
Берем крупный картофель, моем его, варим (не чистим) в подсоленной воде.
Как сварился картофель, разрезаем его пополам, серединку выдалбливаем (я делала это чайной ложкой). Картофель оставляем неочищенным.
В каждую полученную ямку разбиваем перепелиное яйцо.
Солим, перчим, добавляем приправки, которые любим (у меня была приправа к картофелю).
Сверху присыпаем тертым твердым сыром.
Ставим в духовку на 15 - 20 минут.
Все, достаем и наслаждаемся)
Картофель с перепелиными яйцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/