Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЭнВэ
![]() |
Готовим соус. Мелко режем тархун и соединяем его с йогуртом (в моем случае с мацони), солим, перчим, даем настояться. Извините, забыла сфотографировать процесс приготовления соуса. |
![]() |
Орехи режем крупными кусочками. |
![]() |
Выкладываем крупные листья салата на тарелку. |
![]() |
Сверху кладем порванный крупными кусками остальной салат. |
![]() |
Поливаем соусом. |
![]() |
Грушу разрезаем на четыре части, удаляем семена и режем тонкими дольками. У меня была груша с тонкой кожурой, поэтому я ее не чистила, вы решайте сами. |
![]() |
Выкладываем дольки поверх салата, опять поливаем соусом. |
![]() |
Разминаем вилкой или режем кусочками сыр (зависит от твердости сыра и от желания). |
![]() |
Сыр распределяем равномерно по грушевому слою, посыпаем орехами. Вот и все. Оставшийся соус подаем отдельно. На случай, если кому-нибудь покажется, что его мало. |