Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЭнВэ
![]() |
Режем лук и тушим его с небольшим количеством масла сначала под крышкой, потом крышку снимаем и выпариваем выделившийся сок |
![]() |
Режем тархун (если кончики стеблей крепкие, удаляем их и используем только молодой стебель и листья) и добавляем его к готовому луку, накрываем крышкой. Тушим две минуты и выключаем огонь |
![]() |
Готовую начинку перекладываем в мисочку, остужаем, солим, перчим по вкусу |
![]() |
Раскатываем тесто, отступаем от края на 3-4 сантиметра и чайной ложкой выкладываем начинку |
![]() |
Накрываем начинку тестом |
![]() |
Стаканом с тонкими краями намечаем пирожок |
![]() |
Надавливаем, и пирожок готов. Так проходим по всему тесту, обрезки соединяем, раскатываем и используем по новой. |
![]() |
Пирожки выкладываем на противень и печем при температуре 200*С до зарумянивания |