Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Просеять муку, какао, 2 ст. л. сахарной пудры. Добавить масло - 150г. Хорошо перетираем. |
![]() |
Добавить сметану. Хорошо перемешать. |
![]() |
Замесили тесто, поставили в холод на 30-40 мин. |
![]() |
В это время приготовить крем: Смешать сгущенное молоко, сахарную пудру, молоко, яйцо, муку. Хорошо перемешать. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. |
![]() |
В готовый крем добавить сливочное масло. Хорошо перемешать. |
![]() |
Разделить тесто на 4 части. Раскатать как можно тоньше (размером получается в тетрадный лист). Выпекаем при 200 град. 7-10 мин. Я большую форму застелила пекарской бумагой и выпекала по 2 коржа. |
![]() |
Обрезки нам пригодятся! Из этого количества теста получается 6 коржей. |
![]() |
Небольшой кусочек проволочки загнуть с одной стороны, на него закрепляем цветочек. |
![]() |
Готовые цветочки соединяем. |
![]() |
Укладываем букетик на торт. |