Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Оранжевый дуэт"

Автор: Ялорис

Торт Оранжевый дуэт

Описание: Апельсин и тыква, тыква и апельсин... Странное сочетание? А у них - любовь!

Ингредиенты

Приготовление

Торт Оранжевый дуэт ингредиенты В блендере смешиваем тыкву, сахар, яйца, муку, соду, сок и мякоть одного апельсина, сгущенное молоко. Выкладываем на сухую раскаленную сковороду ложкой тесто и обжариваем до зарумянивания с двух сторон. Должно получиться примерно 7-8 тонких коржей.

Торт Оранжевый дуэт ингредиенты Варим крем: в кастрюлю выливаем молоко, добавляем сахар, муку, яйца, ванилин. Помешивая постояно венчиком, на маленьком огне варим крем до загустения. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, тертую цедру апельсина, остужаем.

Торт Оранжевый дуэт ингредиенты Промываем и обсушиваем изюм

Торт Оранжевый дуэт ингредиенты Собираем тортик: смазываем очень обильно коржи кремом и пересыпаем их изюмом. Украшам торт по вкусу. Ночь наша сладкая парочка (тыква и апельсин) должны провести в холодильнике.:-) Отправляем туда тортик


Очень нежный, оранжевый тортик с замечательным апельсиновым вкусом!
Приятного аппетита!

[/url]

[/url]

[/url]


Торт "Оранжевый дуэт" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru