Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горчичная курица

Автор: Gretta007

Горчичная курица

Описание: Нежное куриное мясо с легкими горчичными нотками. Вполне диетическое и не хлопотное блюдо... Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Isskra под названием "Горчичная курочка" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты

Приготовление

Горчичная курица ингредиенты Помидор ошпарим, снимем кожицу и разрежем на 8 частей. Сыр порежем на 8 брусочков.

Горчичная курица ингредиенты У куриных голеней удалим кости. Мясо слегка посолим и обильно смажем горчицей снаружи и внутри. У меня горчица с цельными зернами, но подойдет любая готовая горчица. Внутрь голени вложим по кусочку помидора и сыра. Скрепим отверстие зубочисткой.

Горчичная курица ингредиенты Если используем филе грудки, то его слегка отобьем и поступим точно так же, как с голенями, т. е. обильно смажем горчицей с двух сторон, положим сыр и помидор, скрепим зубочисткой.

Горчичная курица ингредиенты Куриное мясо выкладываем на противень, смазанный маслом и закрываем сверху фольгой. Или выкладываем на противень, застеленный пергаментом и закрываем, опять же, пергаментом. Запекаем в духовке при 200С 40 минут. За 5 минут до готовности можно снять сверху фольгу или пергамент и дать курочке подрумяниться.

Горчичная курица ингредиенты Подаем к столу с любым гарниром по вкусу. [color=olive][b]Прия тного аппетита![/b][/color]







Горчичная курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru