Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nashtja
Описание: Вкусный, легкий, и быстрый в приготовлении, грибной суп. Мой муж его так обожает, что всегда по две порции съедает. И вечером на ужин спрашивает: "А там супчика не осталось? Я бы его еще поел, мне больше ничего другого не надо".Ингредиенты. |
Так же измельчить морковь и туда же ее, к грибам. |
Затем, когда наши грибы поджарились, взбиваем ложку муки в молоке или сливках, выливаем в бульон и ждем когда закипит. Следите, чтобы молоко не убежало, а то потом еще плиту мыть ;). |
Добавляем грибы с морковью и луком. Добавляем соль, перец и варим еще мин. 5. |
Разливаем по тарелкам, куда уже заранее нарезали кусочки вареного яйца. И наслаждаемся. |
Приятного аппетита!!! |