Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Для меня стало открытием такое тесто, очень мне понравилось, плотно держит начинку, при варке не разваливается, даже если случайно надорвано. Начинка из картофеля с творогом была опробована мной впервые, ну, а сливочное масло при жарке лука придает неповторимый аромат блюду!Все ингредиенты для теста хорошо замешать |
Укрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на время, пока будем готовить начинку |
Лук обжарить с добавлением сливочного и оливкового масел до мягкости |
Картофель растолочь с творогом, присолить |
Тесто раскатать в колбаску и нарезать порционно |
Каждый кусочек раскатаем и начиним начинкой, защипнем края |
Как защипить края именно так, я показывала тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/42260/ в прикрепленных фото |
Отвариваем в кипящей подсоленной воде 8-10 минуток, при подаче сдабриваем готовым луком, украшаем зеленью, кушаем с любимым соусом! |