Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katiuxa88
![]() |
В сковороде разогреть немного масла, добавить мед, перемешать. Как только мед начинает закипать - выложить ребрышки. |
![]() |
Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. В оставшемся масле с медом обжарить нарезанный тонкими колечками лук. |
![]() |
Обжаренные ребрышки выложить в неглубокую кастрюлю, залить бульоном, поставить на слабый огонь и тушить под крышкой, изредка помешивая, до готовности. |
![]() |
Под конец тушения очистить и нарезать дольками яблоко, добавить к мясу. Посолить, поперчить, и оставить на пять минут тушиться, без крышки. |
![]() |
Изюм залить кипятком на 10 минут, воду слить, изюм отжать, смешать с луком и сливками. |