Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Сердечные тайны"

Автор: девочка с плеером

"Сердечные тайны"

Описание: Достаточно быстрый, простой и вкусный рецепт из куриных сердечек.

Ингредиенты

Приготовление

"Сердечные тайны" ингредиенты Сердечки чистим, моем и замаринуем в соевом соусе минут на 30 (если больше, то будет вкус еще насыщеннее). Лук режем полукольцами, морковь - небольшими брусочками.

"Сердечные тайны" ингредиенты На растительном масле обжариваем лук с морковкой. Убавляем огонь до минимума, добавляем к овощам сердечки вместе с соусом и тушим под крышкой минут 30. Увеличиваем огонь и выпариваем соус. Добавляем к нашим сердечкам консервированную фасоль в томатном соусе (либо обычную консервированную фасоль + 2 ст.л. томатной пасты + 2 ст.л. воды + 0,5 ч.л. сахара).

"Сердечные тайны" ингредиенты Добавляем рубленный чеснок и зелень по вкусу (у меня был сушеный сельдерей). Тушим наши сердечки с фасолью минут 10 на среднем огне (соус немного выпарится). Ну вот и все готово! Приятного аппетита!!!




"Сердечные тайны" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru