Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: semsvet
Описание: Нежная лапша с ароматными грибами и сочными, яркими овощами представляет собой полноценное блюдо, но может быть подана и в качестве гарнира. Лапша в таком исполнении получается очень сытная и нарядная, и при этом низкокалорийная и постная. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Evgeniya19899449 под названием "Лапша "Ло-Мин"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".Приготовить продукты. |
В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. |
Лук нарезать полукольцами. |
Грибы нарезать ломтиками. |
Сладкий перец нарезать тонкими брусочками. |