Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лана1982
![]() |
Куриные окорочка вымыть, обсушить. При помощи острого ножа с окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Косточку обрубить (это как у всех). |
![]() |
Аккуратно срезать мясо и мелко порезать. В фарш добавить соль, перец, сухой желатин. И хорошо перемешать. |
![]() |
Снятую куриную кожу начинить готовым фаршем. Я заправляю кожу внутрь и кладу швом вниз на сковороду. |
![]() |
Смазать окорочка сверху майонезом с чесноком. Обжарить окорочка минут 10-15 минут. Довести до готовности в духовке. |
![]() |
Все, приятного аппетита...))) |