Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Брокколи и лук выкладываем в холодную воду (воды примерно столько, чтобы закрывала овощи), как только закипит, добавляем яблочко, даем покипеть минут 10. |
![]() |
Бульон через дуршлаг процеживаем, измельчаем в блендере. |
![]() |
Кукурузу отвариваем в воде минут 10. |
![]() |
Процеживаем бульон от кукурузы, соединяем с отваром от брокколи, добавляем в смесь бульонов готовые овощи, доводим до кипения, подсаливаем по вкусу. |
![]() |
Сладкий перец нарубить мелкими кубиками. |
![]() |
Снимаем суп с огня, добавляем кукурузу, сладкий перец. При подаче украшаем зеленью по вкусу. |