Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Сначала займемся тестом - из муки, воды и яйца замешиваем тесто как на пельмени. Может понадобиться больше муки, смотрите сами, как оно себя ведет. Оставляем, прикрыв салфеткой, минут на 15. |
![]() |
Мясо (свинину) нарезаем полосками. Удобнее всего это сделать, если мясо слегка замороженное. Лучше всего, если оно будет с жирком. |
![]() |
Лук режем полукольцами. |
![]() |
Обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла и как оно будет почти готово, добавляем лук, соевый соус и сухой чеснок. |
![]() |
Тесто раскатываем тонко и режем его на лапшу. Я еще потом растягивала лапшу руками. Оставляем слегка подсохнуть. |
![]() |
Автор предлагает обжарить лапшу отдельно, но я вынула мясо из сковородки и обжарила на оставшемся жире до зарумянивания. |
![]() |
Теперь добавляем мясо к лапше, наливаем пару столовых ложек воды и тушим минут 10. Если честно, я бы просто смешала лапшу и мясо, ничего больше не делая. |
![]() |
Лапша готова! Сытная, вкусная и ароматная! |