Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЭнВэ
![]() |
Куриную печень очищаем и режем на 4-5 кусочков. |
![]() |
Нарезаем белую часть лука-порея. |
![]() |
Готовую печень и порей солим, перчим и добавляем орегано (душицу; она приглушит специфический вкус печени и добавит интересную вкусовую нотку). Обжариваем все это до подрумянивания кусочков печени. |
![]() |
Готовим пасту. У меня была такая вот лапша. Варим ее, сцеживаем и возвращаем обратно в кастрюлю, где уже соединяем с кусочком растопленного сливочного масла. |
![]() |
На тарелку выкладываем гнездышком пасту, сверху кладем печень и поливаем все это соусом. |