Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arin4ic
![]() |
Необходимые ингредиенты. |
![]() |
Готовим соус. На топленом сливочном масле слегка обжариваем куриную печенку. Вливаем 2 ст.л. бульона или воды и тушим на маленьком огне до побеления печени. |
![]() |
Горячую печенку растираем вилкой до однородной массы. |
![]() |
Добавляем горчицу и лимонный сок. |
![]() |
Начинаем взбивать сметану до кремового состояния, небольшими порциями вбиваем печень в сметану. По вкусу добавить соль, перец, специи. |
![]() |
Собираем салат. 1 слой: порванный салат. Полить соусом. |
![]() |
2 слой: нарезать тонкими кольцами лук, обдать его кипятком и отжать. Выложить поверх салата и полить соусом. |
![]() |
3 слой: натереть на терке белки. Выложить в салатницу и полить соусом. |
![]() |
4 слой: яблоко очистить от кожицы, нарезать соломкой. Полить соусом. |
![]() |
5 слой: тертый желток. |