Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с картофелем

Автор: Lexia

Пирожки с картофелем

Описание: Очень вкусно! Можно, правда, не только с картошкой, а с чем угодно.

Ингредиенты

Приготовление


Возьми большую миску, влей в неe подогретое молоко (40 градусов), добавь разведенные дрожжи, сахар, соль, хорошо размешай, дай постоять 30 мин.
Затем всыпь муку и замеси тесто на столе, посыпанном мукой. Перед окончанием замеса положи размягченный маргарин.
Тесто меси, пока оно не перестанет прилипать к рукам, присыпь мукой и поставь на 3 ч в теплое место. Я ставлю в тазик с горячей водой, в ванной.
Через 1 час произведите обминку (если тесто хорошо подходит, то 3 раза, если тесто подходит плохо - обминать только один раз).
Начинка: Лук (жареный), картошка, можно сделать с мясом, можно с капустой.
Короче, раскатываешь тесто, делаешь кружочки, вкладываешь начинку, зашипляешь. Разогреваешь сковородку, наливаешь растительное масло и жаришь на небольшом огне с двух сторон.

Пирожки с картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru